Безмолвная серость

В городе с серыми стенами,
в городе с чужими людьми,
в городе днями идут
проливные дожди.
Человек без имени,
шагает по лужам.
Мокрый до нитки,
ветер поёт ему в уши.
Капли стекают и бьются,
разбиваются об асфальт.
Эхом молчат
и лишь дышат
люди, что
разучились кричать.
Город молчит.
Он боится.
В городе есть
лишь я.
Тихо.
Слышно лишь
капли дождя.
Скоро в городе
не станет даже меня.


Рецензии