Дома не сидится

А седой девчонке дома не сидится,
Будто шило в попе ,… все бегом –бегом.
Только по ночам ей опять не спится,
Думушки о прошлом, думы   о  былом .
-
Как с тобой когда- то встретились  случайно ,
Это нас  в  тот город привела судьба.
Рада  этой встрече я необычайно,
Мы с тобою  вместе -вместе навсегда.
-
А любовь ты знаешь, вовсе не проходит,
Нет тебя ,но ангел рядом за плечом.
Кажется , вот сяду я на пароходик,
Там  меня ты встретишь , будем мы вдвоем.
3.12.2014


Рецензии