Наедине с собой

Меня не нужно всем читать,
Публично и везде,
Ведь душу можно раскрывать
В полнейшей тишине,
Наедине с самим собой,
Забыв про суд людской,
Что тянется чужой молвой,
Как хвостик за тобой,
Но лишь бумага и перо
Расскажут обо мне,
Что было и давно прошло,
Осталось на листе
И только росчерки души
Ведут вновь за собой
В мир откровения, мечты,
Где каждый, будто свой.


Рецензии