Они

Они тебя не похвалят ни разу
Даже, когда это очевидно
Они быстрее тебе выроют яму
Быстрее купят крест, закопают, обидно

Они в глаза тебе смотреть не будут
Их скользкий взгляд как змеинная кожа
Зато плечом тебя не заденут
Понимаешь, им на тебя строго по*х*уй

И ты такой это всё не замечаешь
Что им с тобой абсолютно некомфортно
Ты не замечаешь, что они не замечают
Тебя такого, классного, такого гордого

Представь себе общество с моралью
Все люди любят тебя ты просто в экстазе
Но вдруг гроза, дождь пошёл и ты смотришь
Черви опять повылазили


Рецензии