На последней утренней заре...

* * *

На последней утренней заре
Я растворюсь в ее златом сиянье
Ко всем в оставленной земле
Испытывая только состраданье

Как горек крест гореть в огне
Не гревшем братьев по изгнанью
Но может быть в грядущем дне
Настигнет их мое дыханье...

2014


Рецензии