Не бывает таких вот ангелов!

Я бы кормила тебя по утрам,
И на ужин б шедевры готовила.
Почему то я верю твоим глазам,
И с собой больше не спорю я.

Мне бы слушать тебя, - да слушаться.
Мне бы верить тебе, - да не верится.
Вот все кажется, вот все кружится.
Да не верится, будто чудится.

Не бывает таких вот ангелов!
Не бывает, хоть черт возьми!
Если б стреть жизнь набело
Но с этим ведь столько возни.

Если ты из другой планеты,
Из галактики светлых душ,
Уж зачем ты меня в поэты -
В эту тянешь сегодня глушь.

Не пишется мне, да не можется,
Хоть убей не придумать мне слов.
Может сложится, а может не сложится
Ни стихов, ни сторон и ни строф.

И отныне опять в сравнение, -
Тянуть буду вас двоих.
Покуда мое тобой опьянение
Не затихнет в глубинах моих.

Потом все по кругу, и все как всегда,
Дальше ведь нет начала.
Ты для меня, всего лишь звезда.
Мираж, моего причала.


Рецензии