Почему же все так происходит?

Почему же все так происходит?
Мне не сможет ответить никто.
Вновь печаль мою душу тревожит,
Не утешит меня ничего.

Все же было: кино и прогулки
Под ручку в холодный тот вечер.
Я не думал совсем о разлуке:
Мне казалось, что так будет вечно.

С нетерпеньем я ждал нашей встречи.
Так хотелось мне рядом побыть,
Заглянуть в твои темные очи
И вовек красоту не забыть!

Не найду я никак себе места,
Не могу я понять лишь одно:
Неужели тебе безразлично,
Неужели тебе все равно?

Ты прости меня, коль я виновный,
Я совсем не хочу тебе зла.
И прошу, ты не будь хладнокровной,
Подари мне частичку добра.

Так хотелось почаще быть рядом,
Ограничился я лишь звонком.
Расстояние стало преградой,
Или все же причина в другом?

Я не ведаю, что будет дальше.
И не знаю, что будет со мной.
Пусть расстались с тобою мы даже,
Не расстанусь с тобой я душой!


Рецензии