О, наша русская Мадонна!

           ***
Она была неистово красива,
На мужчин бросала томный взгляд,
Словно сошла она с картины,
Вся сияет,как в оправе бриллиант.

Её чуть-чуть раскосые глаза,
Сверкая, горели,как алмазы,
Её губы алые всегда,
Пленили тайной колдовства.

И платье красное до пола,
Ей придавало шик и красоту,
А утончённая фигура,
Знала цену телу своему.

Она шла походкой величавой,
Мол смотрите-" Это я иду".
Всех затмевала ,кто был рядом,
Глаз не оторвать на эту красоту.

В ней был шарм и очарование,
Это-Земли нашей достояние,
Такую нам создал сам Господь,
Ведь она, его частица-плоть.

Она была неистово красива,
Как женщина,мать,сестра,жена,
О,наша русская Мадонна!
Ты собою Бесподобно Хороша!
         ***


Рецензии
Мне Бог не даровал красы.
Пришлось барахтаться, как можешь.
За то, тоска, меня ты гложешь?
Спасибо, Лидочка, за стихи!
Успехов в жизни.
Галя.

Галина Антонова 4   18.08.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.