Радуйтесь, Всевышнего сыны...

Радуйтесь, Всевышнего сыны,
Проживая дни свои земные!
Радость - это смерть для сатаны.
Непрестанно радуйтесь, святые!


Вам Спаситель Небо подарил,
Дал ответ на вечные вопросы,
Горние обители открыл,
Удовлетворил души запросы!


Возносите Господу всегда
Вы молитвы в Истине и в Духе.
С Ним не расставайтесь никогда,
Всё отдав в Его святые руки.


Радость совершенную души
В чистом сердце, братия, храните.
Поклоняясь Господу в тиши,
Ему доброй совестью служите.


Пусть с благодарением уста
Богу славословия возносят.
За Голгофу и за Кровь Христа
Жертвы славы и хвалы приносят.


Поспешим Спасителя воспеть,
Наших дней земных не так уж много.
Святость постараемся иметь -
Без неё нам не увидеть Бога!


Да же если в тучах небосклон,
Души нам переполняет благость.
С нами Иисус Христос, и Он -
Наша вера, жизнь, любовь и радость!


Рецензии