когда любовь звучит из сердца

Нас в детстве мир всегда любил
И я почти, что медным был,
но годы красят нас следами,
мы понимаем - что не с нами
останутся все краски дня,
меняемся… Прости меня,
что не сберег все чувства детства,
когда любовь звучит из сердца,
когда глаза мои не лгут…
Вся жизнь - дорога, тяжкий труд,
куда нас не всегда зовут,
в которой не всегда поймут,
не любят и не берегут...


Рецензии