о Родине

Скалистый берег,
Волн смятение.
Здесь воздух чист
И вдохновение
Порой доходит до меня,
А с ним вся прелесть бытия.
Смотрю в неведомую даль,
Завесы приподняв вуаль.
Там вижу парус одинокий,
Плывущий из страны далекой.
И ветер странствий шепчет мне
О чужеземной стороне.
Картинам чудным я дивлюсь,
Но лишь о Родине молюсь


Рецензии