Ореховая роща в Анапе

На высоком берегу,
На ладони Бога.
Сад и тянется к нему
С облака дорога.
Цветники вокруг фонтана
Бабушки и дамы.
Под деревьями порхают
Детские панамы.
Райский сад!
Адама с Евой можно отыскать,
Там, где каждый лист вам шепчет
Яблоко сорвать.
Фотовспышки у фонтана,
В ореоле брызг
Фотосессия у Евы -
Маленький каприз.


Рецензии
светлое и доброе))

Бэйлин   17.12.2014 19:53     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.В наше время больше умных,чем добрых.

Елена Новичевская   17.12.2014 22:45   Заявить о нарушении