Я М А

Надоело.
Пройду стороной.
Сердце выну и выброшу в яму...
Вместе с ним не найти мне покой;
Без него и страдать перестану.

          Надоело.
          Тоска доведет.
          Выну легкие, с маслом зажарю.
          Вместе с ними - дыхание мрет,
          а без них пресмыкаются твари...

Надоело любить и страдать!
Что не Кесарю, - стало бродяге...
Нет желающей сердце принять!
Стали легкие пеплом бумаги.

   20мар12


Рецензии