Мне 25. Я циник...

Я циник, напившийся яду из чашки на жизни пиру...


Мне 25. Я циник.
Все просто, милый друг.
Когда-то злые свиньи
Меня поймали в круг.

Они меня пытали
И мучали меня.
И в грязи затоптали,
Не дав себя поднять.

Я не в конец цинична,
Но беспощадна к тем,
Кто лезет ко мне лично
И превращает в тлен

Мечты мои, надежды,
Кто превращает в прах
И рушит все небрежно,
В душе рождая страх.

Им нету рядом места,
Я в гости их не жду.
И ни стиха, ни песни
Я им не отведу.


И будет все отлично,
И будет так всегда.
Я не в конец цинична,
Ну может, иногда.


Рецензии