Привет, привет! Я из России!

Привет,привет! Я из России!
И снова к вам пишу, друзья!
Таёжница Анастасия!
Нам дальше спать уже нельзя!
Нам Славу прадедов, былую,
Стяжать- во имя Красоты!
Нам возродить страну родную!
Смелей и чище- нет Мечты!
Отец в Сердца уже "спустился"!
Он ждёт, когда услышишь ты,
Чтоб к Сердцу снова обратился-
Ваять Прекрасные Мечты!


Рецензии