Графика любви. К тексту Михаила Курило

Рапсодия чувств


Мы не виделись сотню лет,
Мы не виделись очень долго,
Но я помню твой силуэт,
Уносила который дорога.
Михаил Курило

Графика любви

"Да" и "нет" , как графика любви,
но Поэт нам показал другое, -
коль не любит женщину уже,
называет это он рапсодией.


Рецензии