Сон 20

 
Входит товарищ Зюганов
в лениский мавзолей.
Всё-то идёт по-плану.
Но, не по-плану, ей-ей.
Ленин стоит - и - Зюганов
заглатывает его.
- Хватит с нас балаганов. -
Настроен он боево.
Он выходит оттуда.
Он улыбается нам.
Мучит его простуда,
свойственная лгуна.
Он растегнул рубашку. 
Просвечивает в животе
Ленин -  подобный барашку.
За ним - мельче - те и те.
Лучшие комунисты.
Ленин, открывши рот,
прблеял ревизионистам:
- Гоубчики! Бгаво! Впегёд!
Ителлигенция - в жопууу!
Сон ушёл от меня.
Был-бы я землекопом, 
врыл бы - а то - болтовня.
                14 дек 2014 


Рецензии