Крыльцо

       Не вернусь к тебе никогда,
       По звонкам не найду след,
       В трубку дышишь или зовешь?
       Заблудился  в ночи свет...

       Слышать слез - откровенный дождь,
       Прихожу  к твоему  окну,
       Дома нет,лишь одно крыльцо,
       И куда идти, не пойму...

       Не построишь сейчас дом,
       Не вернешь тихий шелест лип,
       Звезд потухших кругом полно,
       Между ними угасли  мы...
      
              14.12.2014г.
      
      
      
      
      

       

      

      
      
      
      


Рецензии