Идут вперёд виолончели,

Идут вперёд  виолончели,
Во след за ними скрипачи,
Поют  уставшие свирели,
Их заглушают трубачи.
И это всё-таки оркестр,
Ирает свой последний гимн,
И барабан,  служитель чести,
Всегда в бою незаменим
И я в восторге от мелодий,
И слышу я  дыханье грёз,
И дышит мне среди рапсодий
Тот аромат из  алых  роз.


Рецензии
Музыка прекрасна!

Странник Бытия   08.01.2019 12:01     Заявить о нарушении