Я придумаю день

Я придумаю день...В этом дне буду я ,будешь ты.
У зеркальных витрин отражение света...
Наконец-то сведутся разводные мосты:
Над твоею зимой и моим теплым летом.
Отдаленных дорог,замерзающий бег,
Наследит от машин отголосок разлуки.
Ускоряющий вдаль фарный призрачный снег,
Хоть на миг,но сомкнет наши ждущие руки.
Ты вбежишь в эту дверь и в промерзший мой дом,
Растворишь одиночество радостным смехом,
Все ненужное выбросишь в холод на слом,
И вольешься в мой мир отголосками эха...


Рецензии