Покажи да расскажи

Покажи мне правду в глазах
Расскажи про синее море
Я хочу умереть на словах
Но остаться рядом на деле
Покажи мне солнца лучи
Расскажи о китах в океане
Я нарвал у гор алычи
Жаль что скоро пора мне
Покажи на ветру листопад
Расскажи куда тянет птиц клином
Я остаться ещё бы и рад
да веки клонит сном.


Рецензии