Зимний ноктюрн

Засыпает землю
  всех оттенков
       белоснежной бесконечностью,
           горизонты разбрелись и сгинули в лесу.
               Маленькой улиткой
                по своей тропинке вечности
                медленно, но лишь вперед ползу..


Рецензии