Рапсоды нынче поутихли,

Рапсоды нынче  поутихли,
Давно не слышно серенад,
И поэтические миги,
Не  входят  ночью  в этот сад.
В  ночи не слышно стихотворцев,
И утром не горит рассвет,
И редко слышно чудотворцев,
Зато пылает Интернет.
Стихов своих не сочиняют,
И славы уж давно не ждут,
Но всё ж  душа моя пылает,
Когда её  мечтанья жгут.


Рецензии
Да... Времена меняются.

Странник Бытия   08.01.2019 12:01     Заявить о нарушении