Вальс снежинок голубой...

Непорочно и несмело,
Трепеща лучами крыл,
По лазури снежно-белой
Рой снежинок в небе плыл.

Зазвучал хрустальной песней
Под озябшею луной
Этот дивно-интересный
Вальс снежинок голубой!

А наутро из-за леса,
По сверкающим снегам,
Первый солнца луч-повеса,
Всё обшарил тут и там...

Он обжёг лучи снежинок
Жадной, жаркою рукой.
Но звенел брильянтом льдинок
Вальс снежинок голубой!


Рецензии
Ваши пожелания, да в наши края...

Сергий Сергеич   14.12.2014 19:18     Заявить о нарушении
И в наши, Серёжа, ждём не дождёмся! Спасибо за пожелания!
Творческих успехов! С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   14.12.2014 19:21   Заявить о нарушении