Фрустрация

Из родного окна выглядываю
Смотрю в никуда
Выдергиваю шнур и окно продавливаю
Эвакуация - не преграда

Сидя дома и думая о суициде
Твою жизнь забанит Роскомнадзор
Погряз в лабиринте
Содрогаюсь от поколения при одном лишь виде

Смотрите на меня, смотрите!
Меня бросила подруга моей юности
И  теперь я типа поэт-абстракционист
Вы что, это совсем не глупости
Прочту свои стихи лишь за умеренную плату
И разумеется на бис

Мы с тобой устремились ввысь
А теперь по отдельности занимаемся селфхармом
Тамблер предлагает помощь специалиста, называя суицидником
Заботится как мама

А в общем-то я не скучаю по старому
Хотя интровертизм порой добивает
Не важно кто ты: мистер или мисс
Каждого из вас в будущем покарают


Рецензии