А говорят...

А говорят, что утро вечера мудрее,
Но ты и по утрам пьянишь.
Я по утрам ещё дурнее
Того, что с вечера тебя любил.
А говорят влюблённым беды по плечу,
И реки лужи,море по колено.
Все говорят, а я молчу,
Но молча всегда так не хватает время.
А говорят что мир так мал,
Но мне хватает на районе двух подъездов.
Малыш, я много ДО переломал
Теперь с тобой ломаем вместе.
А говорят, но чаще за спиной
И эти склоки путаются с ветром
Под ночь бредя с тобой домой
Я и зимой с тобой как летом.


Рецензии