Время, время

«Время ,время , не лети так вскачь,
Придержи коней , дай оглянуться.
Не  труби прощальный туш трубач,
И не дай от горя задохнутся.
-
Светятся пусть радостно глаза,
Молодость на сердце не проходит.
И от смеха будет лишь слеза,
И любовь поет на сто мелодий.
-
И не важно , сколько тебе лет,
Будь добрей, со злостью не якшайся.
Заработай свой авторитет,
Если грешен, то скорей покайся.
-
Бог нас создал, бог нас и простит,
Выбран путь ,дорога на ладони.
И дается ноша, чтоб нести,
Будь  к твоей  готов  стезе , достоин.
03.12.2014


Рецензии