ЕС, Украина и закон о медиа..

Представительство ЕС в Украине призвало депутатов принять закон о медиа

"Законопроект «О медиа» является важным шагом для приведения украинского медийного законодательства в соответствие с правилами ЕС. Мы присоединяемся к призывам других дипломатических представительств по принятию этого законопроекта в первом чтении в течение текущей парламентской сессии. Это позволит продлить его дальнейшее обсуждение и доработку с привлечением всех заинтересованных сторон"


.. закрытие неугодных СМИ будет осуществляться в соответствии ..

.. с самыми высокими европейскими стандартами !.

.. если гитлера приводят к власти демокрыты - это демократия !.


Рецензии