Поездка в горы

В ярком золоте заката
Блещет неба синева.
Тихой благостью объята,
Спит природа,как сова.
Облаков пушистых вата
В серо-голубой дали,
В розовеющем закате
Поднимается с земли.
Глаз ласкают необъятный,
Голубой простор долин,
Величавость гор высоких,
Блеск заснеженных вершин.
И над всем-такая радость
И такой простор души,
Верится,есть в мире счастье-
Ты,лови его,спеши!
Скоро новый день начнется,
Будет завтра,как вчера.
Только память остается
Неизменной навсегда.
Отпечатком кинокадра
Остановлен этот день.
В нем- и радость,и отрада,
В нем- и чудо перемен. 


Рецензии