Путь

Священный путь пророка не вернешь.
Как мудро все испорченно однако...
Все чаще культивируется ложь,
Все реже провоцируется правда.

И по неволе думаешь теперь:
Коль нет и смысла,честно жить порою,
Не лучше ли стать сволочью скорей,
Чтоб не рыдать беспомощной душою!

Какой коварный воцарился грех !
Все покупается и продается в жизни этой...
Но истина не мерится в цене,
Уж лучше я останусь человеком!


Рецензии