Упование

 
 Мятежный разум вновь бунтует,
Пылает лихорадочным огнём,
Но вера в сердце превозможет,
Я снова успокаиваюсь в Нём.
 
И в темноте, в прохладе ночи,
«Не плачь , не бойся, не ропщи»,
В священной истине сокройся.
Доверься Богу и … молчи.

Благодари, где невозможно,
Воспой хвалу, где боль и страх
И пусть в душе опять тревожно,
Звенит набат молитвы в небесах!


Рецензии