За Правду надо бороться

 (14.12.14)
С трудом  мобилизую  свою  волю,
чтоб плыть  по интернетовскому морю
антироссийских домыслов  и  лжи,
где  очень  редки  Правды островки.

«Кирилла  и Мефодия» считаю
из  всех  мне  самым  близким  островком.
Его  статьи  копирую, читаю –
порой  всё  время  провожу  на нём.

«Звезда», «Россия», «НТВ» мне  близки.
Затем на «Вести», «Правда.ру» плыву.
Потом  туда,  где Правде  нет прописки,
чтоб  зарядиться на  ответ врагу.

И если б  мненье  у  меня спросили,
то  я  такой  совет  могла бы дать:
чтоб  Правду  красочней  преподносили –
чтоб  молодых, незнающих «достать».

К  лжецам, к врагам чтоб  воспылали  гневом,
за Правду нашу  им  давали  бой.
Тогда  Россия  будет  с  чистым  небом,
не  давящим  нас подлой клеветой.
        ----------------------


 


Рецензии