Маме

Мне не хватает этих глаз,
Я прочитала строчки эти,
Мне не хватает рук твоих,
Как жить без них на белом свете.
Когда ты, мама, с нами рядом
Совсем не думаем о том,
Что согреваешь нас ты взглядом,
Всегда подставишь нам плечо.
Как мало надо матерям:
Чтоб дети их чуть - чуть любили,
А если будут далеко
Чтоб матерей не позабыли.

Я строки вспомнила другие,
Их юный сын мой написал:
Пускай меж нами километры,
Пускай бушуют злые ветры,
Но назло всем ветрам
Любить мы будем наших мам.


Рецензии
О МАМЕ,О САМОЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ,ЛУЧШИЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СПАСИБО,ЗОЯ ЗА КРАСИВЫЙ СТИХ!
НЕМНОЖКО НАДО ИСПРАВИТЬ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ.ЗОЯ,ПОПРОБУЙ ТАК ..НАЗЛО ЖЕ ВСЕМ ВЕТРАМ ЛЮБИТЬ МЫ БУДЕМ НАШИХ МАМ.

Нина Лебедева 3   07.01.2016 16:23     Заявить о нарушении