Россия

Как прожить, расскажи, не роняя слезу,
чтоб рублями платить за ботву и лозу...
Оставаться в строю, веря в миф, идеал...
И простому " люблю " возводить пьедестал...

Алигарховый схрон поделить на рабов...
Что, - вопрос?!
        Он - смешон...
Да, и раб не готов.

   11мар12


Рецензии