отчаянье

О чем нам говорят эти дома,
О том что врят ли сбудится,
А я наивно слушал их,
Мечтал на этих улицах.
Теперь умнее я и старше,
Я вижу вас насквозь, увы,
Я больше не хочу жить дальше
Совет вам мой: про все забыть.


Рецензии