Ты

По дурацким причинам мы любим ругаться.
Ты не любишь, когда не держу обещаний,
Ненавидишь, когда пора расставаться,
Этих долгих молчаний на расстоянье.
По-дурацки веду себя часто не спорю,
Но за это ведь тоже любишь меня.
Я вулкан и со мной нет покоя,
Но это терпеть нельзя не любя.
Я с тобой дышу и на выдохе замираю.
Глуп, покорен, беззаботен, бесстрашен.
Солнца света больше с тобой получаю,
Пенья птиц не замечаю, ветра крик словно молчанье…


Рецензии