Отцы И Дети

Они Не Узнали Друг Друга,
Когда Им Пришлось Уходить,
Их Двери Распахнуты Настежь,
В Глазах Безгранный Испуг,
И Так Безразлично, И Вдруг

Бесследная Память.
Ты Спросишь, Как Может Так Быть,
Ведь Все То, Что Здесь Происходит,
Не Смогут Стереть И Забыть

Отцы И Их Дети,
Дети И Их Отцы.

У Каждого Свой Ареал,
И Есть Свои Же Права,
Блюсти Солидарность,
Держать Доя Кого-То Обет,
Во Благо Или Во Вред.

Но Ночь Наступает Негласно,
И Вновь Ограждается Путь,
Они Не Успели Пройти,
И Снова Не Смогут Уснуть

Отцы И Их Дети,
Дети И Их Отцы.


Рецензии