слово святого создателя

Мир разрушился ,грани стираются,
власть и похоть  совокупляются
Но не в силах убогой беспечности
созидательность бесконечности
Ибо вечное превыше грешного
нет  возможности для неизбежного
Все излишнее будет отвергнуто
А не нужное с престола свергнуто
Ибо слово святого создателя
низвергает завоевателя


Рецензии