Как солнце в зените сияет наш Путин

   Покуда в России валюты не густо,
   где рубль наш от роста её пострадал,
   есть буду я редьку, морковку, капусту,
   чтоб Путин наш солнцем в зените сиял.

   Понять не желают строптивые люди,
   что если Владимира свергнут, тогда
   великой, могучей державы не будет,
   и всё их богатство уйдёт в никуда.

   Сочувствую тем, кто заморским колбасам,
   как дьяволу душу, отдал животы.
   Но мясу ходячему хочется мяса,
   а зверь в человеке меняет черты.

   Пусть бесы водицу прозрачную мутят
   до самого вязкого, стылого дна...
   Как солнце в зените сияет наш Путин,
   а в светлое царство дорога одна.


Рецензии