Я могу споткнуться...

Я могу споткнуться
В дебрях суеты,
Но спешу коснуться
Божьей чистоты.

Бог меня обнимет,
Как никто другой.
Грех Ему противен,
Я же, дорогой.

Искренно покаюсь,
Веруя в Творца.
Я не сомневаюсь
В милости Отца.


Рецензии