Считалочка

Солнце спряталось за тучки,
Испугалось лая Жучки.
Жучка, наша собачонка,
Лает очень звонко-звонко.

Не сидится ей на месте,
Пусть играет с нами вместе.
Вышло солнышко опять,
Чур, тебе нас, догонять!


Рецензии