Спешу...

Перебивая  ритмом сердца стук колесный,
Я улетаю в своих мыслях далеко.
Туда, где нас с тобой дождем умыла осень,
Где в поднебесье мы парили так легко.
И обгоняя в переходах равнодушных,
И подрезая не влюбленных тут и там,
Спешу туда, где я сегодня нужен,
Где мое счастье с грустью пополам.
Как голос в трубке согревает душу,
Так манит,что я многое отдам,
Чтобы войти,твой сон слегка нарушив,
Себя небрежно уронив к твоим ногам...


Рецензии