В Одессе в новоявленной Хатыни,

В  Одессе в новоявленной Хатыни,
Сгорел в печали  старый профсоюз,
И плакали  от горя все  богини,
И посыпали пеплом  разных муз.
Но долго будет помнить вся планета,
Тот пламень и печальные те дни,
Когда в лучах Одесского рассвета,
Сгорели все мечтания  любви.
И память  не даёт душе покоя,
И эти  дни нельзя  никак забыть,
Как ярко загорелись   они  весною
Что очень страшно это повторить.


Рецензии
Ужасные события... Позор неонацистам.

Странник Бытия   08.01.2019 12:02     Заявить о нарушении