Все досталось тебе...

Все  досталось  тебе  в  эту  зиму
Этот  иней  на  кромке  листа
Постучавшие   в нашу    квартиру   
И  спасатели,  и  беда

Не  грусти  слишком  долго  ,котенок
Ведь   не  ты  виновата в  ночи
Что на  скользком  разъезде  от  льдинок
Точно   врезался  поезд в  такси

Не  сердись  ,  что  был  пьяный  водитель
Что  шел   дождь  в  январе  как  с ведра
Что   впустив  в  ванной воду  в  смеситель 
Ты  в    Москве  засыпала  одна

Так  случилось,  так  странно  совпало
В Старый     год    у  стоянки  такси
Мне   цыганка   без  зла  загадала
В  Новом  годе  тебя  не  найти...

14  декабря  2014 г
_____________


Рецензии