Доброе утро

С чего начинается утро, милый?
С резрывающего перепонки шума, с отрицания действительности,
Непередаваемой страстной тяге к подушке и одеялу,
Стакана воды и маленькой дозочки аспирина.
С чувства тяжести и ощущения земного тяготения,
Мыслей о том, что не хватает больше терпения,
Твоё лицо и во сне и наяву меня преследует.
А смена цифр на телефонном дисплее всё так же беспощадно нервирует.
БЕГИ! Вся твоя жизнь - один сплошной бег! БЕГИ!
Надышаться успеешь потом, когда умрешь.
Вдохнешь поглубже, когда некуда больше будет бежать.
Когда некому тебя будет ждать.
А сейчас обязанности, привязанности и прочая ерунда.
Даа,
Как же хочется остановиться, задохнуться,
Просто взять, уснуть, а от звуков будильника не проснуться.
Проспать всё на свете, а проснуться далеко-далеко. с тобой.
Но кто-то шепчет под ухом "не ной.
жалобами ничего не добьешься".
знаю,
но от алкоголя в крови
в очередной раз улетаю,
да так далеко в свои мечты и несбывшиеся надежды,
что всем психопатам, наркоманам, позорным невеждам
не причудится подобной мечты.
в ней есть только я и ты.
а теперь, просыпаемся.


Рецензии