Сделай фотку

Сделай фотку,
Когда я надрываю глотку,
Когда вычисляю наводку,
Сделай фотку.

Сделай фотку,
Когда фразы чеканю четко,
Когда слезы текут с подбородка,
Сделай фотку.

Еще сфоткай,
Когда я смываю подводку,
Когда не смогу быть красоткой,
Сделай фотку.

Сделай фотку,
Когда я неровной походкой,
Когда вдоль по нервам щекотка,
Еще фотку…


Рецензии