***

Мне обещали, что все будет хорошо,
И я поверила.
Мне говорили «Потерпи чуть-чуть еще»,
И я доверилась.

Шептали в след и за моей спиной….
И мне не нравилось.
Ведь все зависит от меня самой -
Я снова справилась.


Рецензии