***

Хорошо. Всё хорошо. Только перестань сниться.
Даже в другие миры от тебя не деться.
Птицей не улететь, под водой не скрыться,
Рыбой безмолвной став. Растерявши лица,
Я для тебя оставляю голое сердце.

Можешь, клыки обнаживши, в него впиваться,
Можешь порвать его на мелкие части.
Больше нет смысла насмерть с тобой сражаться,
Больше нет смысла смерти своей бояться,
Только она и будет истинным счастьем.

Значит - ломай, круши, вырывай страницы,
Мёртвым спокойно спится.
Мёртвым ничто не снится.


Рецензии