Будто жизни нет

Вы сбросьте маску,
Излейте чувства,
Пусть тронет краска,
И разразится буйство.
Внутри,  все в вас застыло,
И смотритесь уныло,
Как будто жизни нет.
Пускай души балет,
Уж выльется наружу,
И закружитесь в танце,
Да разрыдайтесь в трансе!
Но все покойник, с укоризной
Смотрит на меня.
Видать при этой жизни,
От вас не увидать огня!


Рецензии