лишь ритм...

Радостью день отмечен
Время ускорило ритм
Держат меня за плечи
Руки Твои, о Вечность
Вместе – танцуя – в вечер
Вместе – всей Жизнью – за Ним

В действо, где звуки лечат
Где видится Мир другим
Он, как простой человече
Танец Любви извечный
Пляшет средь нас не далече
Лихо сорвав свой нимб

Сердцем вбираю Вечность
Там
Где мы все
Лишь
Ритм


P.S.  «Музыка усиливает любую радость, успокаивает любую печаль, изгоняет болезни, смягчает любую боль и поэтому Мудрецы Древности поклонялись Единой силе Души, Мелодии и Песни». (Армстронг «Кельтские поэты»)


Рецензии